Ada yang berbeda saat kita datang ke Pesona Square di Depok, saat melewati main atrium-nya mata kita akan dimanjakan dengan pemandangan rumah warna-warni bertema Sanrio Playhouse.
Ya, spesial diliburan akhir tahun ini, pihak pengelola Pesona Square memang sengaja menyulap main atrium mereka menjadi Sanrio Playhouse yang terkenal dengan aneka karakternya yang lucu-lucu itu. Ada Guedetama, My Melody, Cinnamoroll dan yang paling terkenal Hello Kitty.
Nah karakter tersebut dibuatkan semacam rumah yang sangat lucu dan kita bisa masuk ke dalamnya lho. Begitu masuk pun banyak pengunjung yang tidak tahan untuk segera mengeluarkan handphone-nya. Maklum, suasana di dalam begitu ceria dan berwarna sehingga jadi spot yang instagramable.
“Bukan cuma itu saja karena kami juga akan menggelar Meet and Greet bersama karakter Cinnamoroll dan My Melody yang menggemaskan itu. Tentunya sangat sayang dilewatkan karena ini juga pertama kalinya lho Sanrio Playhouse hadir di Indonesia,” ujar Rina Nurlina Picauly, GM Pesona Square.
Yuk datang karena kesempatan langka ini hanya digelar dari 12 Desember kemarin sampai dengan 12 januari 2020.